Visa

Il n’est pas nécessaire d’avoir un visa si vous séjournez en Thaïlande moins de trente jours avec un passeport suisse et que vous voyagez en avion. Si vous voyagez par voie terrestre, vous obtiendrez un Visa d’entrée pour 15 jours au maximum.

Informations supllémentaires

Ambassade de Thaïlande

Kirchstrasse 56, 3097 Berne-Liebefeld

Tél. 031 970 34 27

E-Mail: visa.thaiembassybern@gmail.com - Web: www.thaiembassy.ch

 

Horaires d’ouverture:

Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00.