Visa

 

Pour entrer en Thaïlande les ressortissants suisses doivent être munis d'un passeport dont la validité doit couvrir une période d’au moins six mois après la date de retour en Suisse. Les mêmes dispositions s'appliquent également au passeport provisoire ou au passeport d'urgence. Un visa n'est pas requis pour un séjour d'une durée maximale de 30 jours (29 nuits) (entrée par les aéroports internationaux). Lors de l’arrivée dans le pays par voie terrestre ou maritime, la personne n'est autorisée à entrer dans le pays sans visa que deux fois par année civile et pour un maximum de 29 nuits par séjour.  Les voyageurs qui prévoient de séjourner plus longtemps en tant que touristes en Thaïlande doivent demander un visa touristique avant d'entrer dans le pays. Les voyageurs qui voyagent à des fins autres que touristiques doivent demander un visa avant d'entrer dans le pays. De plus amples informations sont disponibles sur le site officiel de l'Ambassade de Thaïlande.

 

Informations supllémentaires

Ambassade de Thaïlande

Kirchstrasse 56, 3097 Berne-Liebefeld

Tél. 031 970 34 27

E-Mail: visa.thaiembassybern@gmail.com - Web: www.thaiembassy.ch

 

Horaires d’ouverture:

Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00.