Visum

Für die Einreise nach Thailand benötigen Schweizer Staatsbürger einen gültigen Reisepass, der mindestens sechs Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig ist. Die gleichen Bestimmungen gelten auch für den provisorischen Reisepass oder den Notfallpass. Für einen Aufenthalt bis maximal 30 Tage (29 Nächte) (bei Einreise über internationale Flughäfen) wird kein Visum benötigt. Bei Einreise über Land oder an einem Hafen, ist die Person nur zweimal im Kalenderjahr und dies für eine maximale Dauer von 29 Nächten pro Aufenthalt ohne Visum zur Einreise berechtigt. Reisende die eine längere Aufenthaltsdauer als Tourist in Thailand planen, müssen vor der Einreise nach Thailand ein Touristenvisum beantragen. Reisende die zu anderen Zwecken als dem Tourismus reisen, müssen vor der Einreise nach Thailand ein entsprechendes Visum beantragen. Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Webseite der Thailändischen Botschaft.

 

Weitere Informationen

Königlich-Thailändische Botschaft

Kirchstrasse 56, 3097 Bern-Liebefeld

Tel. 031 970 34 27 

E-Mail: visa.thaiembassybern@gmail.com - Web: http://www.thaiembassy.ch/

 

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr