Visum

Ein Visum ist nicht nötig, wenn sie sich als Tourist mit einem Schweizer Pass während weniger als 30 Tagen in Thailand aufhalten und auf dem Luftweg ins Land einreisen. Bei Einreise auf dem Landweg erhalten Sie eine Einreisegenehmigung für maximal 15 Tage.

Weitere Informationen

Königlich-Thailändische Botschaft

Kirchstrasse 56, 3097 Bern-Liebefeld

Tel. 031 970 34 27 

E-Mail: visa.thaiembassybern@gmail.com - Web: http://www.thaiembassy.ch/

 

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr